Фисташковый крем
Ингредиенты:
230 гр белого шоколада
230 гр сливок
30-40 фисташковой пасты
350 гр сливочного сыра

   Шоколад заливаем горячими сливками, доводим до кипения, но не кипятим. Даем шоколаду постоять 1-2 минуты, чтобы он начал таять, а затем пробиваем блендером. Добавляем фисташковую пасту и перемешиваем до однородности.

   Накрываем пищевой плёнкой в ​​контакт и ставим в холодильник для стабилизации на 6-8 часов. За это время ганаш сгустится. 

   Взбиваем холодный сливочный сыр миксером на небольшой скорости несколько минут – чтобы творог стал более пластичным. Добавляем готовый ганаш и на небольшой скорости миксера взбиваем до пышного однородного состояния.

   Такой крем имеет яркий фисташковый вкус, плотную текстуру, хорошо держит форму. Прекрасно подходит как для выравнивания торта, так и для шапочек для капкейков.


Напоминаем, что все необходимое для приготовления Вы можете купить на сайте vanilinka.com.ua Не бойтесь экспериментировать на кухне и приятного аппетита :)