Количество
|
Стоимость
|
||
|
Длинна | 297 мм |
Ширина | 210 мм |
Отличие сахарной бумаги от вафельной:
Сахарная бумага - белоснежная и изображение получается более качественным, кроме того она сладкая и эластичная. Бумага значительно плотнее, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком.
Использование сахарной бумаги:
Лучше всего сахарную бумагу класть на торт, покрытый мастикой или марципаном, или на сухой корж. При необходимости, край картинки можно немного смочить водой, чтобы картинка лучше приклеилась.
Если нужно нарезать/вырезать распечатанное, делайте это непосредственно перед укладкой на торт (перед подачей торта на стол), иначе бумага начнет крошиться от пересыхания.
Перед переносом на торт аккуратно отделите сахарный лист от подложки!
Торт со съедобной картинкой всегда получается ярким, красочным и запоминающимся. Съедобная картинка позволяет создать эксклюзивные кондитерские изделия. Размещая съедобную картинку на торте, Вы добьетесь 100% персонализации своего кондитерского шедевра.