Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерская глазурь линии «Центрамерика»
(Полуфабрикат для кондитерских и хлебобулочных изделий для профессионального использования)
«Центрамерика» - кондитерская глазурь в виде дисков d=13-15 мм, с различными ароматами и вкусовыми качествами.
Преимущества глазури «Центрамерика»:
глазурь проста и удобна в использовании;
не требует темперирования;
обладает высокими органолептическими показателями;
с различными ароматами и вкусовыми качествами;
устойчива к окислению;
быстро остывает;
обеспечивает длительную сохранность готового продукта.
Не требует темперирования.
Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.
В состав этих цветных глазурей входят: ароматизаторы и красители натурального происхождения.
Общее содержание жира 36-38%.
Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t = 40-42 оС. Рабочая температура - 30-35 °С. Упаковка: 10х1 кг алюминиевые пакеты, 10 кг коробки. Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев. Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше 20°С. Кошерность: продукт кошерно сертифицирован.