Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сублимация – это процесс шоковой заморозки с последующим помещением продукта в вакуум. При этом почти вся влага улетучивается, минуя жидкую фазу, и переходит в газообразное состояние.
✔ Поскольку из продуктов питания удаляется почти вся влага, их вес уменьшается, поэтому их легко хранить или перевозить.
✔ Сохраняются все питательные вещества и вкус. Даже аромат не теряется.
✔ Продукты не теряют свою текстуру.
✔ Очень длительный срок хранения и быстрое приготовление. Это делает сублимированную пищу безупречным выбором.
✔ Сублимированные продукты могут оставаться съедобными в течение 25 лет!
Сублимированные ягоды и фрукты широко применяются в производстве кондитерских изделий благодаря насыщенному вкусу, цвету и натуральному внешнему виду. Продукты прекрасно подходят для обработки плиток шоколада, как начинка для конфет и батончиков, для украшения тортов и сладостей, как основа для фруктовых драже в шоколаде.
Рекомендуемые формы выпуска: целые ягоды, кусочки, слайсы, порошки.