Количество
|
Стоимость
|
||
|
Чистое, 100% какао-масло, рафинированное, дезодорированное. Идеально подходит для спрея и как стабилизатор.
Основные особенности:
- усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях.
- позволяет изменять текучесть шоколада (1%-8% какао-масла к объему шоколада для отливки тонких форм и глазирования).
- после растапливания и темперирования является прекрасной базой для добавления жирорастворимых красителей и создания ярких шоколадных конфет.
-Подходит для создания велюрового эффекта. Шоколадный велюр - покрытие тортов и пирожных, напоминающее бархат.
Для шоколадных фонтанов добавляют от 5 до 20% какао-масла от общей массы шоколада.
Для приготовления шоколадного велюра 1 часть шоколада смешивают с 1 частью какао масла.
Состав: какао-масло (не содержит глютен).