Количество
|
Стоимость
|
||
|
Марципан GRAND
Марципан из калифорнийского миндаля имеет нежную пластическую структуру, приятный вкус, с незначительным содержанием алкоголя для продления свежести и срока хранения.
Высококачественная марципановая масса очень удобна для лепки или моделирования различных фигурок, в некоторых случаях кондитеры предпочитают пользоваться не мастикой, а именно марципаном.
Смесь имеет нейтральный светло-бежевый цвет, но ей несложно придать нужный оттенок, используя простой пищевой краситель.
Такие марципановые изделия могут глазироваться (сахарной, лимонной, шоколадной глазурью) или оставаться без глазирования для хранения нежного вкуса настоящего марципана.
Используется также для: обтяжки тортов и пирожных, приготовление конфет, выкладывания слоев и для начинки пирогов, изготовление особого печенья и кексов.
Из марципана кондитеры создают подлинные произведения кулинарного искусства!
Состав: миндаль (52%), сахар, вода, инвертированный сахарный сироп.