Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерская смесь для крема
Крем холодного приготовления влагозадерживающий.
Применяется в кондитерском производстве как в чистом, так и в смешанном с другими видами кремов виде (масляный, сливочный, белковый, суфле), что позволяет разнообразить вкусовую гамму готовых кондитерских изделий.
Сухие порошкообразные кремы – гамма высококачественных продуктов для приготовления кондитерских кремов холодным способом. Сухой крем представлен в виде порошка, для облегчения и ускорения процесса приготовления по наиболее распространённым рецептурам. В состав крема уже добавлены все жесткие компоненты, поэтому для получения продукта достаточно добавить только жидкие ингредиенты (воду или молоко). Сухие кремы очень просты в работе. Кондитер с небольшим опытом работы сможет получить отличные изделия, используя смеси. Качество этих кондитерских кремов будет превосходить качество им схожих, но сделанных из обыденных ингредиентов.
Засыпать 300-375 г сухого крема (в зависимости от желаемой консистенции кондитерского крема) в емкость для взбивания, добавить воду или молоко (1л), и сбивать с помощью миксера на больших оборотах 10-15 минут до плотной эластичной консистенции. Дать крему отстояться, после чего еще раз взбить на большой скорости до однородного состояния.